Abnehm-Rezept: Low Carb Avocado Boote mit Ei und Feta

Dieses Abnehm-Rezept ist einfach, schnell, lecker und nährstoffreich. Avocados sind voll von Vitaminen und gesundem Fett, Eier und Feta liefern Eiweiß und viele andere essentielle Nährstoffe. Dazu leckere Kräuter für noch mehr Geschmack und wertvolle ätherische Öle und Flavonoide.

Portionen: 2 Vorbereitungszeit: 5 Min. Gesamtzeit: 20-25 Min.

Zutaten:

  • 1 Avocado, halbiert, entkernt
  • 2 Bio-Eier
  • Feta-Würfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Frische Kräuter nach Bedarf

Zubereitung:

Den Ofen auf 230 Grad vorheizen.

Falls notwendig: Mit einem Löffel die Avocadohälften etwas weiter aushölen, bis genug Platz für das Ei vorhanden ist.

Falls notwendig: Avocado aufrecht mit zusammengeknüllter Alufolie stabilisieren, um das Ei hineinzugeben.

In jede Avocadohälfte 1 Ei schlagen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Ca. 15 bis 20 Minuten im Ofen garen. Die Garzeit hängt davon ab, wie flüssig die Eier am Ende sein sollen.

Mit Feta und frischen Kräutern bestreuen und warm servieren.

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