Diese Suppe ist einfach perfekt, wenn du gesund und schnell abnehmen möchtest. Sie ist eines meiner Lieblingsrezepte, wenn ich auf einfache Weise einige Pfunde verlieren möchte und mich dabei gleichzeitig satt und zufrieden fühlen will.
Wie du mit der Hühnersuppe am besten abnimmst
Dieses Hühnersuppen-Rezept ist einfach ideal um abzunehmen, weil es kalorienarm, ballaststoffreich, gesund und schmackhaft ist und dich richtig schön und lange satt macht.
Du kannst die Suppe dabei auf verschiedenen Wegen nutzen. Die simpelste Möglichkeit ist, sie einfach einige Tage lang als Hauptmahlzeit zu nutzen und dich den Rest des Tages möglichst ebenfalls gesund zu ernähren.
Oder du nutzt sie als zusätzliches gesundes und sättigendes Rezept in deiner aktuellen Diät, um etwas Abwechslung rein zu bringen.
Wenn du aber möglichst schnell und effektiv abnehmen willst, dann kannst du auch einige Tage lang nur diese Suppe zu dir nehmen. Sie ist so fett- und kalorienarm, dass du so viel essen kannst, wie du willst.
Du sparst dir lästiges Kalorien zählen und alle anderen Gedanken ums Essen. Ein weiterer Vorteil ist, dass du die Suppe einmal vorbereiten und dann mehrere Tage lang genießen kannst.
Dies ist auch die Art und Weise, wie ich die Hühnersuppe zum Abnehmen nutze. Ich mache das immer 3-5 Tage lang. Da das Rezept ist voll mit Eiweiß, Gemüse, Vitaminen und Mineralien ist, liefert es mehr Nährstoffe, als der Großteil der Bevölkerung an einem beliebigen Tag konsumiert.
Rezept: Die perfekte Hühnersuppe zum Abnehmen
Portionen: 12 | Kalorien pro Portion: 91 kcal
Zutaten:
- 700 g entbeinte Hühnerbrust ohne Haut
- 2 Liter Hühnerbrühe
- 1 große Zwiebel, geschält und gewürfelt
- 300 g Brokkoli-Röschen
- 300 g in Scheiben geschnittene Möhren
- 200 g gehackter Staudensellerie
- 250 g gefrorene Erbsen
- 15 g gehackte Petersilie
- 3 Esslöffel frischer Ingwer, gerieben
- 4 Knoblauchzehen, gehackt
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel Apfelessig
- 1/4 Teelöffel gemahlenes Kurkuma
- Zerstoßener Pfeffer
- Meersalz
Zubereitung:
- Stelle einen großen Topf bei mittlerer Hitze auf den Herd. Gib das Olivenöl, die gehackten Zwiebeln, den Sellerie, den Ingwer und den Knoblauch hinzu. Anbraten, bis sie weich werden. Dann die rohen Hühnerbrüste, Brühe, Karotten, Apfelessig, zerstoßenen Pfeffer, Kurkuma und Meersalz hinzufügen.
- Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Hühnerbrüste durchgegart sind. Nimm dann das Hähnchen mit einer Zange heraus und lege es zum Abkühlen auf ein Schneidebrett.
- Gib den Brokkoli, die Erbsen und die Petersilie in den Topf. Köchle weiter, damit der Brokkoli weich wird. Zerkleinere in der Zwischenzeit die Hühnerbrüste mit zwei Gabeln und rühre sie wieder in die Suppe.
- Sobald der Brokkoli weich ist, schmecke ihn ab und salze und pfeffere ihn nach Bedarf. Warm servieren.
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