Dieser Salat mit rotem Gemüse und Äpfeln ist eine gesunde Alternative zu Krautsalat.

- Rezeptangaben für 6 Portionen
- 196 Kalorien
Zutaten:
- 3 Äpfel, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten
- 650 g Rotkohl, in dünne Scheiben geschnitten
- 250 g rohe Rote Bete, geschält und fein gerieben
- 2 Esslöffel Apfelessig
- Saft einer halben Zitrone
- 5 Esslöffel kaltgepresstes Olivenöl
- 50 g Granatapfelkerne
- Kleines Bündel Petersilie, gehackt
Zubereitung:
Gib die Äpfel, den Kohl und die Rote Bete in eine große Schüssel. Verrühre den Essig, den Zitronensaft, das Öl und die Gewürze und gieße sie über die Kohlmischung. Gut durchmischen und kurz vor dem Servieren den Granatapfel und die Petersilie unterrühren.
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