Natto
Natto ist ein traditionelles Gericht aus Japan, das dort zum Frühstück, meist zusammen mit Fisch und Reis gegessen wird. Ähnlich …
Natto ist ein traditionelles Gericht aus Japan, das dort zum Frühstück, meist zusammen mit Fisch und Reis gegessen wird. Ähnlich …
Chrysin ist eine chemische Substanz, die zur Familie der Flavonoide gehört und in natürlicher Form in bestimmten Pflanzen vorkommt. Dazu …
Pueraria mirifica ist eine Heilpflanze, die in Thailand beheimatet ist. Sie findet dort seit Jahrhunderten medizinische Anwendung. Vor allem wird …
Saw Palmetto (Sägepalmenextrakt) wird aus den Beeren der Sägepalme (Serona Repens) gewonnen. Die Pflanze ist im Süden der USA und …
Dong Quai (Angelika sinensis, auch: Chinesische Engelwurz) ist ein krautiges Gewächs, das bis zu einem Meter hoch wird. Aus der …
Saflor (auch als falscher Safran, Färberdistel, Öldistel oder Färbersaflor bekannt) ist eine etwa einen Meter hohe Pflanze mit stacheligen Blättern …
Rutin ist ein sekundärer Pflanzenfarbstoff (Flavonoid), der in bestimmten Obst- und Gemüsesorten vorkommt. Die reichhaltigsten pflanzlichen Quellen des Flavonoids sind …
Hesperidin ist ein Glycosid aus dem Flavonoid Hesperitin und gehört zur Gruppe der Bioflavonoide. Es kommt in natürlicher Form …
Piperin ist als Nahrungergänzungsmittel vor allem dafür bekannt, die Bioverfügbarkeit von anderen Supplementen zu erhöhen. Doch das ist nicht alles: …
Mumijo (Shilajit) ist ein flüssiges Felssekret von schwarz-brauner Farbe, das in Berggebieten von 1000-5000 Metern Höhe vorkommt. In den Gebieten …