Yokebe Rezepte

Das Standard Yokebe Rezept kann schnell eintönig werden. Um nicht allzu schnell die Lust zu verlieren, muss man also kreativ werden. Deshalb habe ich für dich 7 leckere Yokebe Rezepte entwickelt: Egal ob süß, fruchtig oder herzhaft – mit diesen Rezepten bringst du Schwung in die Yokebe-Diät!

 

Einfache Yokebe-Rezepte zum Nachmachen

Das original Yokebe-Rezept mit fettarmer Milch bzw. Wasser und pflanzlichem Öl wird schnell eintönig, lässt sich aber einfach aufpeppen.

Wenn man es sich ganz einfach will, kann man einfach etwas Zimt oder Vanille hinzugeben. Man kann auch ein paar leckere Früchte hinzumischen und schon schmeckt der Yokebe Shake besser.

Falls es doch mal etwas ausgefallener sein soll, findest Du hier meine leckeren Yokebe-Rezepte zum Nachmachen:

 

Der Schoko-Shake

Diese Shake-Variante ist ideal für alle, die während der Diät nicht auf den Geschmack von Schokolade verzichten möchten:

Zutaten:

  • 300 ml fettarme Milch
  • 2 Teelöffel Ovomaltine
  • 7-8 Teelöffel Yokebe

Zubereitung:

Zutaten einfach zusammen in ein Gefäß geben und kräftig mischen. Dank der Ovomaltine hat dieser Shake einen schokoladigen Geschmack, jedoch nur wenig Kalorien.

 

Karibik-Kokos-Shake

Zutaten:

  • 200 ml fettarme Milch
  • 1 Esslöffel Kokosflocken
  • 2 Teelöffel Pflanzenöl
  • ½ Banane
  • 50 g Ananas
  • 5 Esslöffel Yokebe

Zubereitung:

Kokosflocken leicht anbraten. Die restlichen Zutaten mixen und mit den Kokosflocken in einem Glas servieren.

 

Eiskaffee

Dieses Yokebe-Rezept ist ideal für den Sommer und deutlich kalorienärmer als da Vorbild aus der Eisdiele:

Zutaten:

  • 40 ml fettarme Milch
  • 40 ml kalter Espresso
  • Eine Prise Zimt
  • 3-4 Esslöffel Yokebe

Zubereitung:

Die Zutaten im Shaker mischen und genießen. Durch das Kaffeearoma wird der Geschmack des Yokebe-Pulvers etwas aufgelockert und der Zimt verleiht dem Getränk eine ganz besondere Note.

 

Sommerlicher Obstquark

Auch dieses Yokebe-Rezept eignet sich eher für heißere Tage, kann aber natürlich in jeder Jahreszeit zubereitet werden:

Zutaten:

  • 200 g Magerquark
  • Obst nach Wahl
  • 7 Teelöffel Yokebe

Zubereitung:

Zutaten in einen Mixer geben und vermengen. Als besonderes Highlight kann das ganze durch ein frisches Minzblatt veredelt werden.

 

Yokebe-Gemüsebrühe

Zutaten:

Möhren, Sellerie, Lauch, Tomaten und Zwiebeln.

Zubereitung:

Alles in Wasser kochen. Anschließend pürieren und Yokebe hinzufügen. Anschließend mit Gewürzen und frischen Kräutern abschmecken.

 

Mediterrane Suppe

Zutaten:

  • 200 ml Tomatensaft
  • 2 Teelöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 5 Esslöffel Yokebe

Zubereitung:

Zutaten verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zwiebel- und Knoblauchpulver abschmecken.

 

Herzhafte Quark-Variante

Diese Variante ist für alle, die während der Diät etwas festes vermissen, geeignet. Man gibt einfach die nötige Menge Yokebe-Pulver in Magerquark und würzt das ganze mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zwiebeln und frischen Kräutern.

Diese herzhafte Alternative zu den Shakes gibt dem Körper das Gefühl, etwas “richtiges” zu bekommen.